03.03.19

1. Advent 2019 Kirchengemeinderatswahlen

Am 1. Advent 2019 endet die Legislaturperiode unseres Kirchengemeinderats und es werden neue Vertreter gewählt. Unserer Landeskirche ist diese demokratische Beteiligung durch Wahlen und in den Leitungsgremien ein besonderes Anliegen.
Bevor die Kirchenwahlen stattfinden, suchen die Gemeinden Kandidierende für diese wichtigen Ämter.
Vielleicht können auch Sie sich vorstellen, zu kandidieren. Wir suchen Menschen mit unterschiedlichen Gaben, mit kreativen Ideen und eigenen Vorstellungen von Kirche. Wie es schon im Neuen Testament beschrieben ist: „Es sind verschiedene Gaben; aber es ist ein Geist.“ (1. Korinther 12,4).
Wir freuen uns sehr, wenn Sie bereit sind, sich für unsere Kirche und den christlichen Glauben vor Ort einzusetzen!
Und wir laden Sie ein, am 1. Advent 2019 von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen. Wählen Sie - und unterstützen Sie damit Ihre Kandidaten und Gemeinden.

Weitere Informationen zur Kirchenwahl finden Sie im Download-Bereich/2019