23.07.18

H I N W E I S: Gottesdienste im August :H I N W E I S

An den vier Sonntagen im August beginnt unser Gottesdienst in der Bonhoeffer Kirche ausnahmsweise erst um 10.45 Uhr. Während der Haupt-Urlaubszeit müssen wir die Zeiten so anpassen, dass unsere Prediger und Organisten nacheinander zwei Gottesdienste an zwei Orten gestalten können, damit auch mit knapperem Personal alle Kirchengemeinden weiter in allen Kirchen wöchentlich Gottesdienst feiern können. An den vier Sonntagen 5., 12., 19. und 26. August starten wir deshalb erst um 10.45 Uhr in unserer Bonhoeffer Kirche, damit die jeweils verantwortlichen Pfarrer oder Prädikanten sowie die Organisten davor um 9.30 Uhr in der Pauluskirche in Meckenbeuren sein können. Im Juli und wieder ab September sind die Gottesdienste wie gewohnt jeden Sonntag um 10 Uhr.

Näher Informationen finden Sie hier.